如何定义和计算创造的就业岗位?

常见问题
我们为您汇集了移民法、商法、税法、房地产法、资产传承等相关法律的常见问题,帮助您更加全面的了解法律知识和政策。

在线咨询

常见问题

如何定义和计算创造的就业岗位?

法律的一般规定是,对于创立新企业的申请人,必须通过投资的企业在I-526表格批准后的两年内直接或间接雇佣十个或以上的全职工作,工作人员须是美国公民或者美国绿卡持有者;对于参加区域中心计划的投资人,需要证明区域中心正在按照其被批准的商业计划运营;对于收购困难企业的申请人,需要至少保持投资时的雇用人数。EB-5投资人自身或配偶子女不算在内。 全职工作(full-time)的定义是每周工作时间至少35小时。但如果有两个或以上兼职工作人员分享同一工作岗位,如果他们每周工作的小时数之和满足35小时的要求,也将作为一个全职工作计算。 法律并没有严格规定全职工作的起始时间,并未要求一定须在投资开始时或提交申请时。事实上,一份详尽可信的商业报告中阐述十名或以上全职工作需求也可以支持投资申请。所谓两年时间也并非严格要求365天每年,期间合理的空档期或重新招聘期都被允许存在。