家庭配偶签证(I-130)

移民法
MT律师事务所擅长移民法。我们为世界各地的客户提供移民服务,帮助客户取得美国签证、美国永久居民身份或美国公民。

在线咨询

移民法

家庭配偶签证(I-130)

美国是一个移民组成的国家。美国移民法设立亲属移民种类,帮助美国公民和永久居民实现家庭团聚的梦想。美国移民法根据美国公民和永久居民与外籍亲属的远近关系规定有近亲类亲属(Immediate Relatives)移民和优先类亲属(Preference Relatives)移民两种。美国公民可以为他们以下的亲属申请移民1)配偶和孩子;2)兄弟姐妹;3)父母;4)继子女,如果孩子是在18岁以下并且还没有结婚;5)继父母,如果继父母在孩子未满18岁之前就结婚了。绿卡持有人也可以为他们的配偶和孩子申请移民。另外,美国公民的寡妇也可以用I-130申请。

未婚妻/夫签证(K-1)

美国公民配偶签证(K-3)