未婚妻/夫签证(K-1)

移民法
MT律师事务所擅长移民法。我们为世界各地的客户提供移民服务,帮助客户取得美国签证、美国永久居民身份或美国公民。

在线咨询

移民法

未婚妻/夫签证(K-1)

K-1签证可以颁发给美国公民的未婚妻/夫进入美国登记结婚。他们必须在未婚妻/夫进入美国的90天内登记结婚。K-1签证不能延期。K-2签证则适用于K-1签证持有人的子女(21岁以下且未婚)。

美国公民配偶签证(K-3)

家庭配偶签证(I-130)