杰出学者工作签证(O-1)

移民法
MT律师事务所擅长移民法。我们为世界各地的客户提供移民服务,帮助客户取得美国签证、美国永久居民身份或美国公民。

在线咨询

移民法

杰出学者工作签证(O-1)

O-1签证是一种非移民签证,适用于在科学、艺术、教育、商务、体育领域具有特殊才能的人才。O-1签证需要有雇主帮助受益人申请,受益人的配偶及21岁以下孩子可以持O-3签证来美。申请需要出具推荐信,行业认证信等文件。初次申请可以获得三年工作许可,之后可以申请延期。O-1签证分为两类:

O-1A针对在科学、教育、商务、体育等领域的申请人。

申请人需要具备至少三个条件:曾获得过国际、国内奖项;知名团体认证成员;原创作者;行业内专家评委;曾获得过原创类重要贡献;曾被媒体报道;高收入;重要企业、协会的领导岗位等。

O-1B针对在艺术,演艺界的申请人。

申请人需要具备至少三个条件:在著名演艺作品中担任主角;在知名组织或机构中担任重要角色;在演艺界获得商业成功;被知名媒体报道或在行业知名期刊中发表作品;在行业内的成就被高度认可;高收入等。

跨国公司驻派员工工作签证(L-1)

非学术职业学生签证(M-1)

工作签证(H-1B)

学生签证(F-1)

条约国际投资商人签证(E-2)

条约国际贸易商人签证(E-1)