跨国公司驻派员工工作签证(L-1)

移民法
MT律师事务所擅长移民法。我们为世界各地的客户提供移民服务,帮助客户取得美国签证、美国永久居民身份或美国公民。

在线咨询

移民法

跨国公司驻派员工工作签证(L-1)

L-1签证适用于跨国公司从海外关联公司派遣的经理、管理或专业技术人员。申请此签证要求在美国的公司是海外公司的关联企业,如母子公司,姐妹公司等。同时,受益人必须在递交L-1申请之前的三年内,在海外关联公司连续担任经理、管理、专业技术人员职位并工作一年以上。L-1申请可以办理加急处理(Premium Processing Service),办理加急处理后,移民局会在收到申请后的15天内给出结果。L-1签证受益人的配偶持L-2身份,可以在美国获得劳工卡合法工作。

L-1签证分为两类:L-1A与L-1B,L-1A签证针对公司的经理、管理人员,最多可以凭L-1A签证在美7年。根据美国公司发展的情况,公司还可以在L-1A有效期间替员工递交EB-1C绿卡申请;L-1B签证针对专业技术人员,最多可以在美工作5年。

杰出学者工作签证(O-1)

非学术职业学生签证(M-1)

工作签证(H-1B)

学生签证(F-1)

条约国际投资商人签证(E-2)

条约国际贸易商人签证(E-1)